我校四项目入选2020年度省级重点人才项目和陇原青年创新创业人才(团队)项目

发布者:人事处发布时间:2020-03-11浏览次数:4857

近日,中共甘肃省委组织部印发通知,公布了2020年度省级重点人才项目和陇原青年创新创业人才(团队)项目入选名单,我校共四个项目入选,分别是:张永丽教授主持的“乡村振兴中的合作社规范化运行与管理人才培养项目”入选省级重点人才项目,项目扶持资金60万元;林奇教授主持的“新型超灵敏响应型超分子功能材料的研制及应用项目”入选陇原青年创新创业团队项目,项目资助资金20万元;姚晓军教授主持的“祁连山地区矿山环境遥感监测与生态恢复治理评价项目”入选陇原青年创新创业人才个人项目,项目资助资金6万元;杨晓燕教授主持的“三角范畴中的支撑和余支撑项目”入选陇原青年创新创业人才个人项目,项目资助资金4万元。

以上项目实施周期为一年。项目实施过程中,省委组织部将适时对项目实施情况进行监督和评估,项目结束后,组织专家进行绩效考核。学校将认真履行好资金使用监管职能,确保项目在社会服务、人才培养和科学研究方面取得进展,为服务甘肃经济社会发展作出贡献。

2020年3月11日