关于做好2013年度博士后招收计划制定、中期考核、出站等工作的通知

各博士后流动站设站单位:

请按照《西北师范大学博士后管理工作暂行办法》和全国博管会有关文件的要求,做好以下几项工作:

12013年我校计划招收5名博士后人员进站工作。2012年已招收博士后研究人员进站工作的流动站(数学、中国史、化学)不再申报招收计划,由马克思主义理论、地理学、教育学、中国语言文学、物理学等5个博士后科研流动站各申报1个名额。请各设站单位于201358日前将《西北师范大学博士后招收计划申报表》报送至博士后管理办公室,招收计划须明确招收研究方向、研究内容、专业要求、合作导师。

各设站单位根据招收计划于2013830日前确定拟招收博士后人选(校外人选优先),并将推荐意见及申请进站材料报送至博士后管理办公室(教学9号楼1415)。本年度申报了招生计划而未招生的流动站 ,次年学校在下达招生指标时原则上将不予考虑。

2、请各单位于71日前以答辩形式做好2012年进站博士后的开题工作,并将《西北师范大学博士后开题报告》、《西北师范大学博士后开题报告审核表》报送至博士后管理办公室。

3、按照《西北师范大学博士后研究人员中期考核办法》的有关规定,于71日前完成2013年度在站博士后(进站满一年)的中期考核工作,并将《博士后研究人员中期考核登记表》报送至博士后管理办公室。

4、按照《西北师范大学博士后研究人员工作期满出站的有关规定》,做好2013年度博士后出站工作。对于不能按时出站的博士后,应按照《西北师范大学博士后管理工作暂行办法》予以处理,进站时间满两年但未完成相关工作任务的博士后,须提交《西北师范大学博士后延期出站申请表》(一式2份);进站时间超过三年的博士后,请设站单位给出处理意见,须退站的博士后填写《博士后研究人员退站表》(一式2份)。请各单位于58日前将博士后延期及退站的材料报至博士后管理办公室。

 联系电话:7971991

 

附件(可从人事处主页“博士后管理”“资料下载”中下载):

1.《西北师范大学博士后招收计划申报表》

2.《西北师范大学博士后开题报告》

3.《西北师范大学博士后开题报告审核表》

4.《博士后研究人员中期考核登记表》

5.《西北师范大学博士后延期出站申请表》

6.《博士后研究人员退站表》

 

 

 

                                                  一三年四月二十七日

Copyright@2010-2016.西北师范大学人事处.All Right Reserved.管理登录