学校举行人才工作咨询会

为深入贯彻学校第七次党代会精神,进一步做好人才工作的综合改革和创新发展。33日、4日,学校在教师发展中心举行了人才工作咨询会。会议由刘玉泉副书记主持,学校有关专家学者、部分学院院长,组织部、人事处有关人员参加了会议。

会上,人事处负责人就学校近年来的人才工作作了简要的回顾总结,与会人员结合我校人才工作现状和存在的问题,对人才的引进、稳定、培养、使用、管理、服务、评价、激励等工作提出了意见建议和对策措施。

最后,刘玉泉副书记做了总结,指出人力资源是学校重要的战略性资源,对人才特别是高层次人才的拥有决定着高校的综合实力,也是建设一流高校、一流学科的决定性因素。要求各职能部门和学院高度重视人才工作,按照学校第七次党代会精神,做好人事工作的综合改革,进一步理顺人才工作的体制机制,为学校宽厚美强的发展之路提供人力资源保障。

Copyright@2010-2016.西北师范大学人事处.All Right Reserved.管理登录