关于开展第二届“双星计划”中期检查工作的通知

各学院:

        根据《西北师范大学青年教师教学科研之星资助计划实施办法(试行)》(西师发〔2014〕3号)文件精神,为了更好地发挥“双星计划”对青年教师成长的激励作用,建立“双星计划”促进青年教师专业发展的长效机制,学校对第二届“双星计划”入选教师年度工作情况及学院整体实施情况进行中期检查,现就相关事宜通知如下:

        一、检查内容

        1.学院整体实施情况主要包括学院对“双星计划”两年聘期内在教学、科研、经费支持等方面的保障措施及培养方案制定、执行情况等内容。

        2.教师个人教学科研情况主要包括入选双星计划以来(2016年5月—2017年4月)的教学课时量、论文(专著)成果、科研项目及所获奖励等内容。

        二、相关要求

        “双星计划”是学校加强青年教师队伍建设,提升青年教师教学科研能力的重要举措,也是对学院年度工作考核的重要内容之一,各学院要高度重视,认真组织开展学院对照检查和入选教师个人自查,并就“双星计划”实施情况提出意见和建议。

        请各学院于5月16日前将《学院“双星计划”实施情况对照检查表》及《第二届“双星计划”入选教师教学、科研情况中期检查表》经学院党政负责人签字盖章后报送人事处师资科(教学九号楼1416室,联系电话:7971972)。

        附件:1.《学院“双星计划”实施情况对照检查表》

                 2.《第二届“双星计划”入选教师教学、科研情况中期检查表》

                                                                                                                                    人事处

                                                                                                                                  2017年5月8日

Copyright@2010-2016.西北师范大学人事处.All Right Reserved.管理登录