学校开展甘肃省领军人才聘期考核

      按照甘肃省人社厅《关于开展甘肃省领军人才任期考核工作的通知》要求,学校于3月24日启动甘肃省领军人才任期考核工作,对我校51名领军人才聘期内的德能勤绩和履职情况进行全面总结考核。

       领军人才聘期考核工作分本人提交考核材料、业绩材料核实汇总、公开汇报评审、确定等次上报四个阶段。文科学术委员会、理科学术委员会、应用学科学术委员会分别在“三开”平台举行公开评审,每位领军人才就聘期内履职情况进行了汇报。同时,述职汇报会在校园网进行了直播。

      本次考核工作是对学校甘肃省领军人才聘期工作的一次大检阅,根据每位领军人才提交的材料和现场述职情况,领军人才在聘期内努力工作,切实加强教学和科学研究,产出了许多优秀成果,提升了学校教学和科学研究水平。

Copyright@2010-2016.西北师范大学人事处.All Right Reserved.管理登录