我校3名教师荣获甘肃省普通高等学校青年教师成才奖

        近日,甘肃省教育厅公布了“2016-2017年度甘肃省普通高等学校青年教师成才奖”获奖名单,西北师大心理学院赵鑫副教授、化学化工学院霍聪德副教授、商学院周文杰副教授等3名教师获此荣誉。
        甘肃省普通高等学校青年教师成才奖的设立旨在表彰优秀青年教师在教育教学和科学研究等方面所取得的突出成绩,鼓励和扶持他们进一步提高学术水平和教育教学质量,培养和造就一批优秀人才。自1992年设立以来,西北师大共有62名青年教师获得此奖项,充分调动了广大青年教师献身高等教育事业的积极性,为学校教师科研创新能力的提升、整体办学实力的跨越式发展提供了智力支持和保障。希望广大青年教师以获奖教师为榜样,努力从事教学科研工作,为学校事业发展做出新的更大的贡献。
        此次高校青年教师成才奖是在个人申请、所在单位推荐的基础上,经学校分学科建设委员会公开答辩评审并公示,最终由省教育厅审核评定。

Copyright@2010-2016.西北师范大学人事处.All Right Reserved.管理登录