田澍教授入选国家“万人计划”哲学社会科学领军人才

       近日,中共中央组织部公布了第三批国家“万人计划”入选人员名单,西北师大历史文化学院田澍教授入选“万人计划”哲学社会科学领军人才。截止目前,西北师大共有3位教师入选国家“万人计划”。
       “国家高层次人才特殊支持计划”(“万人计划”)是国家2012年启动实施的重大人才工程,是与国家2008年启动实施的“引进海外高层次人才计划”( “千人计划”)并行的国家人才计划,计划用10年左右时间,遴选培养1万名国家级高层次人才。“万人计划”包括杰出人才、领军人才(科技创新领军人才、科技创业领军人才、哲学社会科学领军人才、教学名师、百千万工程领军人才)和青年拔尖人才三个层次七类人才,旨在重点遴选一批自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才,给予特殊支持力度。

Copyright@2010-2016.西北师范大学人事处.All Right Reserved.管理登录