甘肃省2018年军队转业干部进高校专项培训班开班仪式在我校举行

         3月22日上午,省军转干部进高校专项培训开班仪式在我校教师发展中心举行。来自省直机关单位及高校的28名军队转业干部及所在单位负责人、教育厅人事处、学校人事处、教务处、教学科研网络中心、图书馆等部门负责人参加了开班仪式。开班仪式由省军转办主任主持。

        省军转办负责同志介绍了军队转业干部进高校专项培训的相关情况,举行了“甘肃省军队转业干部进高等学校专项培训基地”的授牌仪式。开班仪式上,学员代表发言表示要珍惜重返校园的机会,在从事全新的工作之前,通过本次培训夯实专业基础,继续发扬军队光荣传统,当好一名学生;学员单位代表发言介绍了单位对军转工作的重视和对培训工作的支持。学校相关部门负责同志向培训学员介绍了学校基本情况,并对培养方案、课程设计、纪律要求及注意事项等方面做了说明和要求。

        开班仪式后,省军转办工作人员、学员及所在单位负责人参观了校史馆,博物馆。

Copyright@2010-2016.西北师范大学人事处.All Right Reserved.管理登录