关于开展第二届“青年教师教学科研之星资助计划” 届满考核工作的通知

各学院:

        第二届“青年教师教学科研之星资助计划”(简称“双星计划”)届期已满,为全面总结各学院“双星计划”实施的经验,检查入选“双星计划”青年教师两年来所取得的业绩成果,学校决定开展“双星计划”第二届届满考核工作,现就有关事项通知如下:

        一、考核方式

        “双星计划”届满考核分学院工作考核和入选青年教师个人业绩考核两部分。学院工作考核主要以书面总结和综合评价为主,入选青年教师个人业绩考核主要以业绩成果展示为主。

        二、考核内容

        (一)学院工作考核内容:“双星计划”青年教师培养方案的制定与执行情况,对“双星计划”教师在教学科研等方面的培养、支持与保障措施,“双星计划”实施成效及意见、建议等。

        (二)入选青年教师业绩考核内容:政治思想表现、师德师风、教学工作量、学术成果、科研项目、奖励等。

        三、考核等次

        考核结果为优秀、合格和不合格三个等次。

        四、其他要求

        (一)根据《西北师范大学青年教师教学科研之星资助计划实施办法(试行)》(西师发〔2014〕3号)要求,“双星计划”的实施情况是学校对学院工作考核的重要内容之一,请各学院高度重视考核工作,认真总结“双星计划”实施情况,提交总结报告及学院《第二届“双星计划”实施情况对照检查表》。

        (二)入选第二届“双星计划”青年教师填报《“双星计划”教师届满考核登记表》。教学科研成果须按入选时间段如实填报,由学院审核确认。

        (三)入选第二届“双星计划”青年教师须提交个人主要教学科研业绩成果与奖励的相关材料原件,提交个人简历和入选该以来的教学科研业绩简介(截止2018年4月底,不超过200字),附个人生活彩色照片一张。学校将对第二届双星计划入选青年教师业绩进行集中展示。

        (四)请各学院于2018年4月27日前将书面总结报告、《第二届“双星计划”实施情况对照检查表》、《“双星计划”教师届满考核登记表》(含电子版)报送人事处师资科(教学九号楼1416室,联系电话:7971972,邮箱:rscszk@nwnu.edu.cn),教师科研成果原件、个人简历及教学科研业绩简介由教师本人报送人事处师资科。

        书面总结材料及所有表格均需学院进行审核,由主要领导签字并加盖学院公章。

        附:《第二届“双星计划”实施情况对照检查表》

                《“双星计划”教师届满考核登记表》

                            

                                                                                                                                                                                                       人事处

                                                                                                                                                                                                 2018年4月18日

Copyright@2010-2016.西北师范大学人事处.All Right Reserved.管理登录