西北师范大学2018年博士后招聘启事

        西北师范大学是甘肃省人民政府和教育部共同建设的重点大学、国家重点支持的西部地区十四所大学之一。学校现有教育学、中国语言文学、化学、中国史、数学、物理学、马克思主义理论、地理学、心理学9个博士后科研流动站。现我校面向社会公开招聘博士后研究人员进站工作。

        一、招收名额

        根据2018年人社部、财政部为我校划拨的国家资助博士后日常经费拨款名额确定招收指标,各流动站也可根据学科建设需要招收自筹经费博士后,经费由流动站和合作导师提供。

        二、招收条件

         1、获得博士学位一般不超过3年,品学兼优,身体健康,年龄在35周岁以下(社会科学类可适当放宽)的优秀青年均可申请来我校博士后流动站做博士后。

         2、师资博士后年龄不超过35岁,且科研基础好、发展潜力较大的学科建设急需紧缺人才。

         3、博士后人员在设站单位全职从事研究工作的时间不得少于两年。

         4、各流动站优先推荐应届博士毕业生、国外博士毕业生、无工作单位或全脱产博士毕业生。

        三、应聘程序

         1、登录全国博士后管委会网站(http://www.chinapostdoctor.org.cn),注册—中国博士后办公系统—事务申请—博士后招收—流动站进站,填写相关信息,在线提交进站申请。

         2、提交纸质申请材料:①博士后申请表1份(须在线打印)②博士后研究人员进站审核表3份③博士后科研流动站设站单位学术部门考核意见表1份④专家推荐信2份(其中一人必须为本人博士生导师)⑤本人身份证、博士学位证、博士毕业证复印件各1份⑥本人学术成果清单及代表性学术成果、项目、奖励等的复印件⑦博士后研究计划书(格式不限)。

         3、申请截止日期:2018年9月8日。

        四、博士后的管理

        博士后管理按照《西北师范大学博士后管理工作暂行办法》执行,待遇按照修订后的《西北师范大学博士后研究人员日常经费管理使用细则》执行。师资博士后、自筹经费博士后的待遇、科研经费及工作任务以签订的工作协议为准。

        五、联系方式

        有意申请者请将个人简历、所获科研成果等相关信息的电子稿发送人事处邮箱。

        联系地址:甘肃兰州安宁东路967号西北师范大学人事处人事科(博士后管理办公室)。

        邮编:730070

        联系电话:0931—7971991

        传真:0931—7971641

        联系人:朱晓娟  

        E—mail:rsc@nwnu.edu.cn

        附件:《2018年西北师范大学博士后招收计划一览表》

                                                                                       

                                                                                                                        人事处

                                                                                                                                            2018年7月12日

Copyright@2010-2016.西北师范大学人事处.All Right Reserved.管理登录