西北师范大学2020年公开考核招聘紧缺专业“舞蹈学”硕士研究生公告

发布者:人事处发布时间:2020-07-07浏览次数:265

根据《关于印发<2019-2021年省属高校、科研院所和医疗卫生机构等单位急需紧缺专业目录>的通知》(甘组通字[2019] 63号)、《关于省直事业单位引进高层次和急需紧缺人才相关工作的补充通知》(甘组通字[2019] 111号)精神和学校事业发展需要,经学校研究,现面向社会公开招聘编制内紧缺专业硕士研究生3名。现将有关事项公告如下:

一、基本条件

1、具有较高的政治素质,热爱祖国,拥护党的领导,忠诚党的教育事业,遵纪守法,品行良好,身心健康。

22020730日前能够获得硕士研究生学历和学位者。

3、年龄为199011日以后出生。

4、硕士毕业学校要求为国家“双一流”建设高校和独立设置的艺术院校。

5、专业为音乐与舞蹈学(舞蹈学)。

二、报名

报名从本公告发布之日起至2020720日截止,报名采取邮件报名与现场报名相结合的方式。

1、邮件报名的应聘人员,将本人简历投递至邮箱(317662392@qq.com)。

2、现场报名的应聘人员须持“毕业证”、“学位证”及个人简历,有工作单位的须提供有人事管理权限部门出具的同意报名证明到招聘学院现场报名。

三、资格审查

资格审查时间为202077日至20日。

1、资格初审。由招聘学院负责资格初审工作,并将资格初审结果及考核时间、地点、方式通知考生。

2、资格复审。应聘人员在参加面试考核前(考核时间由学院通知)至人事处人事科(行政1号楼319办公室)进行资格复审。应聘人员须持“毕业证”、“学位证”、纸质简历,有工作单位的还须提供有人事管理权限部门出具的同意报考证明。

四、考核

考核分为学院面试和学校审核两部分。

1、考核面试由学校舞蹈学院组织,具体时间及考核方式由学院确定。考核根据招聘岗位的需要,采取试讲、答辩和实践操作等方式进行,要求对应聘人员学术背景、科研成果、教学能力和岗位胜任能力等考核指标进行量化、打分评判。

2、学校审核由学校会议对拟引进人才进行审核。

3、对拟聘人员按照规定和程序进行思想品德表现审查,审查不合格者,不予聘用。

五、体检与公示

1、体检。体检在三甲以上综合医院进行,参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及公务员录用体检操作手册(试行)的通知》(人社部发〔2016140号)文件执行。复检一般只进行一次,体检结论以复检结论为准。

2、公示。学校将考核通过、体检合格的拟聘人员名单在学校网页公示,公示时间为7个工作日。

六、审批

学校将公示无异议的拟聘人员办理审批手续,2020730日之前未取得毕业证、学位证不予审批聘用。

七、备案

学校将审批结果报省教育厅、人社厅备案。

八、聘用

对省教育厅、人社厅备案后的拟聘人员,学校按照程序办理聘用手续,聘用后按岗位设置管理的有关规定确定岗位等级、签订聘用合同、兑现相应待遇。

九、其他事项

1、凡弄虚作假者,不论何时发现,一经查实,即取消聘用资格。

2、公开招聘考核工作在学校纪委监察处的监督下进行。应聘人员在招聘过程中对招聘工作若有异议,可向学校纪检监察部门反映。

学校人事处电话:0931-7971991

学校纪委监督电话:0931-7971609

 

       

                                                    西北师范大学

                                                    202077