关于采集全省宣传思想文化人才信息的通知

发布者:人事处发布时间:2020-07-31浏览次数:10

各有关单位:

根据中共甘肃省委宣传部《关于采集全省宣传思想文化人才信息的通知》精神,建立完善我省宣传思想文化人才信息库,现开展我校信息采集工作。

一、信息采集范围

1.中宣部文化名家暨“四个一批”人才、宣传思想文化青年英才,全国新闻出版行业领军人才,文化部青年拔尖人才;

2.哲学社会科学和文化艺术领域入选“国家高层次人才特殊支持计划”(领军人才、青年拔尖人才、教学名师)、“长江学者”奖励计划、国家百千万人才工程、国家民委领军人才支持计划和中青年英才培养计划的人才;

3.甘肃省宣传思想文化系统“四个一批”人才,哲学社会科学和文化艺术领域的甘肃省拔尖人才、甘肃省领军人才;

4.其他省部级人才计划入选者(主要指经评审产生,入选后授予人才称号或给予特定激励支持,不包括各类荣誉奖项和培训计划)。

二、信息采集要求

本次信息采集是甘肃省首次对宣传思想文化人才进行入库统计工作,各单位要高度重视,务必将采集信息通知传达到每位宣传思想文化领域人才。各单位汇总表格后于202087日上午将本单位《甘肃省宣传思想文化人才信息登记表》(一式一份,填表时请按照“填表说明”填写)报人事处师资科(行政1号楼326室),同时以U盘方式报送电子版表格。

联系人:杨倩  刘瑶  联系电话:7971972

附件: 1.甘肃省宣传思想文化人才信息登记表.docx

      2.《甘肃省宣传思想文化人才信息登记表(样表)》及填表说明.docx

 

 

 

 

                                                                                      人事处

                                             2020731