教师国内访学工作程序

发布者:人事处发布时间:2011-03-13浏览次数:2459

1、教育部青年骨干教师国内访学:本人填写《西北师范大学教师培训申请表》及《国内访问学者申请表》,学院、教务处根据教学科研实际需要在《西北师范大学教师培训申请表》上加注意见→师资科审核,并在《国内访问学者申请表》上加注意见→报送省教育厅科技处审核,批准后,教师赴国内高校访学→访学期满、按期回校,到师资科报到,提交访学总结及访学结业证书复印件。

2、一般国内访学:本人填写《西北师范大学教师培训申请表》,学院、教务处根据教学科研实际需要,加注意见→师资科审核,并在相关培训表格加注意见→教师赴国内高校访学→访学期满、按期回校,到师资科报到,提交访学总结及国内访学证书复印件。