省人力资源和社会保障厅领导来校调研人事管理工作

发布者:人事处发布时间:2013-09-17浏览次数:56

912上午,省人力资源和社会保障厅党组成员、纪检组长朱学文一行5人来校调研。校长刘仲奎、副校长丁虎生和人事处负责人参加了调研座谈会。

会上,丁虎生副校长结合学校高层次人才引进与稳定、岗位设置与管理和职称评聘等方面的工作,汇报了我校人事制度改革和管理中遇到的具体问题和实际困难,提出了解决对策和建议。

调研组肯定了我校人事管理工作取得的成绩,针对存在的问题进行了政策解读和指导,并就创新工作理念,改进工作作风,优化工作方法,推进高校人事制度改革等方面进行了交流。调研组表示,将认真研究解决我校人事制度改革中存在的问题,继续关心和支持学校的改革发展。

刘仲奎校长要求学校管理部门要认真学习领会人事制度改革精神,做好宣传、落实工作,用好用活有关政策,进一步深化学校的人事制度改革,规范和加强人事管理工作,优化干事创业的制度环境,为学校事业发展提供有力的支持和保障。