学校启动第二轮岗位设置与聘用工作

发布者:人事处发布时间:2014-10-30浏览次数:77

1029下午,学校召开第二轮岗位设置与聘用工作安排会议。党委书记刘基、副校长丁虎生和机关各部门负责人,各学院书记、院长,直属、附属单位负责人等100余人参加了会议。会议由副校长万明钢主持。
       会上,丁虎生副校长就《西北师范大学第二轮岗位设置与聘用工作实施方案》作了详细解读。人事处负责人就岗位聘用工作的总体安排和工作要求作了具体说明。
       刘基书记指出,岗位设置和聘用工作是事关学校事业发展与广大教职工切身利益的重大事项,是贯彻落实《事业单位人事管理条例》精神,进一步深化学校人事制度改革,推进和完善岗位管理与聘用工作运行机制的一项重大改革和举措。刘书记强调,各学院、各单位、机关各部门要认清形势,统一思想,充分认识岗位设置管理的重要性和必要性;要学习政策,树立导向,准确把握岗位设置与聘用管理工作的精神实质,严格执行有关政策规定和文件要求;要平稳过渡,推动改革,正确处理岗位设置管理工作中的各种关系,进一步调动广大教职工的积极性;要精心组织,落实责任,确保岗位设置与聘用工作顺利实施。
       万明钢副校长总结强调,各学院、各单位、机关各部门要组织认真学习相关文件和刘书记提出的工作要求,将岗位设置与聘用工作的精神完完整整、原汁原味传达给广大教职工,及时听取教职工的意见,提高工作效率,确保岗位设置与聘用工作按期完成。